+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Дайвинг на Самуи

Академия Дайвинга на Самуи
Дайвинг школа на Самуи

Академия Дайвинга на Самуи - PADI 5 Star является английской компанией, осуществляющей лицензирование обучение дайвингу. Предлагается широкий спектр курсов - от новичка до профессионала. Также предлагаются дайвинг-туры в самых популярных местах Сиамского залива.

Для тех, кто далек от дайвинга, предлагаются VIP-туры с подводным плаванием по лучшим местам острова Самуи и вокруг него, поэтому возможность насладиться фантастической морской жизнью этого района есть у всех.

Большинство обучающихся в академии - те, кто хочет попробовать дайвинг впервые. Стратегия обучения такова, что люди не только приобретают опыт погружения, но и наслаждаются им и подводной природой!

Академия дайвинга - один из немногих активных центров на острове с ведущими инструкторами по повышению мастерства в этой области квалификации. Многие дайвинг-центры пользуются услугами аккредитованных при Академии инструкторов. Высокое качество квалификации сотрудников Академии признается в настоящее время даже конкурентами - это лучшая оценка высокого класса работы.

Дайвинг-академия принимает к обучению целыми семьями с детьми от 10 лет! Дети в возрасте от восьми до десяти лет также могут обучаться по программам, разработанным специально для них.

Опытный и дружелюбный персонал может преподавать на нескольких языках, в том числе на английском, немецком, китайском и французском.

Дайвинг на Самуи - доверьтесь профессионалам! Академия PADI предназначена и для начинающих, и для опытных. Откройте для себя дайвинг, PADIScubaDiver и курсы DiverPADIOpenWater. На обучение принимается максимум 4 человек в группе, есть 2 современных кондиционированных класса, используются новейшие PADI материалы, дайвинг-центр располагает 3.5-метровым бассейном. Самуи предназначен для дайвинга! Самый высокий уровень сервиса, безопасности и удовольствия – только для вас!

Для тех, кто уже получил сертификат дайвера и жаждет двигаться вперед, Академия предлагает фантастические курсы PADI Adventure Diver и PADI Advanced Open Water, а также ряд специальных программ обучения PADI Курс по безопасности и спасению на воде PADI Rescue Diver покажет вам, как надо заботиться о себе и других, как устранить проблемы, возникающие при погружении.

Для сертифицированных дайверов предлагается лучший дайвинг на Самуи, в том числе гавань Ко Тао.

Изменить свой образ жизни не так сложно, Академия Дайвинга вам в этом поможет!

Скоростные катера "Midnight Blue и Midnight Blue II" быстро, безопасно и с комфортом доставят к местам погружений. В рамках курсов обучения обеспечиваются самые высокие стандарты обслуживания клиентов.

ОБ АКАДЕМИИ

Академия Дайвинга имеет 2 офиса на острове Самуи. Главный офис с учебными помещениями и бассейном 3.5-метра глубиной расположен на главной кольцевой дороге в Бопхуте на севере острова, рядом с Samui Go Kart Track, и в нескольких минутах ходьбы от ряда гостиничных комплексов, включая Anantara, Hansar Bophut IBIS Бо Пут и прочих. Дополнительный офис расположен в отеле Bandara, - до него идти около 200 метров вдоль дороги от  главного офиса.

В рамках обучения предлагаются специальные пакеты для семей и групп, желающих научиться погружаться вместе.

Показатель безопасности Академии Дайвинга - 100%, никогда ни один клиент не пострадал из-за несчастного случая вследствие подводного плавания.

Академия Дайвинга является партнером и спонсором SSS Recompression Chamber on Koh Samui (Центра лечения декомпрессионных заболеваний острова Самуи). Это означает, что клиенты и студенты Академии могут быть спокойны, зная, что в исключительных случаях дорогостоящее лечение от декомпрессионной болезни будет почти полностью компенсировано.

Также предлагается дневной страховой полис в случае, если ваша страховка путешествия не покрывает риски, связанные с подводным плаванием.

Для того, чтобы подтвердить свое место на курсе, требуется невозвратный депозит в размере 5000 бат или 2500 бат на человека для курса Discover Scuba Diving. Окончательную сумму необходимо уточнить дополнительно. Остаток стоимости курса должен быть оплачен в полном объеме до начала курса.

Обстоятельства могут измениться, не позволяя начать или закончить курс по какой-либо причине, поэтому политика обучения в Академии является гибкой. Вы можете отложить начало вашего обучения настолько, сколько вам это необходимо, это не является проблемой, главное держать менеджера в курсе и вовремя сообщать об изменениях в планах. При начале обучения и возникших форс-мажорных обстоятельствах, последствием которых является задержка обучения, вовремя сообщите об этом, и вам обязательно пойдут навстречу!