+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Элитный комплекс Panacea - номинант премии World Luxury Hotel Awards!

Элитный комплекс Panacea -  номинант премии World Luxury Hotel Awards! Болеем за Panacea! 29 октября 2016 года на церемонии World Luxury Hotel Awards комплекс недвижимости может стать лауреатом престижной премии!

Дамы и господа!

29 октября 2016 года, в Катаре состоится церемония награждения мировых предприятий гостиничного бизнеса в рамках World Luxury Hotel Awards. Вас ждет мероприятие поистине огромного масштаба, ведь в 2016 году оно станет юбилейным - 10 лет подряд лучшие отели мира получают свои заслуженные награды! Гала-торжество состоится в отеле The St Regis Doha.

В рамках мероприятия отельеры всего мира получат отличный шанс насладиться чудесным праздником, отдохнуть и отметить прошлогодние достижения, а также пообщаться с коллегами со всего мира и поделиться накопленным опытом. World Luxury Hotel Awards - признанная мировая премия, выделяющая роскошные отели и за соответствие высочайшему мировому уровню, и за премиальную сервисную составляющую. Награды будут представлены в 50-ти категориях, и комплекс Panacea может абсолютно заслуженно стать победителем в одной или в нескольких из них! Лучшие из лучших выбираются самими гостями, и это – самое честное признание упорного, искреннего, настоящего труда, высоких стандартов и самоотдачи персонала предприятий гостиничного бизнеса.

Место проведения соответствует масштабу торжества, ведь The St. Regis Doha – восхитительная, роскошная резиденция с видом на лазурь Персидского залива. Живописнейший ландшафт с древней архитектурой в окружении пустынных дюн создают атмосферу роскошной арабской сказки. Гостям будут предоставлены все пятизвездочные услуги, в том числе личные дворецкие, обслуживающие 336 номеров (из них 70 – люксы). Все удобства отеля – бассейн, джакузи, сауна – доступны гостям. Билет на гала-церемонию включает проживание, посещение официального мероприятия и торжественный ужин с изысканнейшими блюдами тайской и международной кухни.

Уважаемые гости! Мы уверены, что вы приняли участие в голосовании, значит по достоинству оценили уникальность, комфорт и искреннее гостеприимство вилл комплекса Panacea. Поддержим их и будем болеть за Panacea!