+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Лучшим местом в Азиатско-Тихоокеанском регионе для игры в гольф в 2017 году признан тайский Чиангмай 

Лучшим местом в Азиатско-Тихоокеанском регионе для игры в гольф в 2017 году признан тайский Чиангмай  Чиангмай выигрывает премию IAGTO. Этот тайский город признан лучшим местом для игры в гольф в 2017 году в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Управление по туризму Таиланда (ТАТ) сообщает, что выбор производился среди 220 операторов, специализирующихся на гольф-турах, по всему миру

Чиангмай выигрывает премию Международной ассоциации операторов гольф-туров IAGTO. Этот тайский город признан лучшим местом для игры в гольф в 2017 году в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Награда была вручена г-ну Tanes Petsuwan, заместителю губернатора ТАТ по международному маркетингу по Европе, Африке, Ближнему Востоку и Америке.

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) сообщает, что выбор лучшего места для игры в гольф производился среди 220 операторов гольф-туров по всему миру. Церемония награждения проводилась в рамках 17-й ежегодной выставки World Golf Travel Mart 2016, в которой принимали участие члены Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO). По словам г-на Petsuwan, "Таиланд стал страной номер один в Азии для игры в гольф, и ежегодно в Королевстве появляются новые, улучшенные поля для гольфа и программы по обучению элитному виду спорта. В настоящее время активный отдых является главной приманкой для туристов, всем клиентам в рамках спецтуров мы предлагаем уроки на потрясающих пейзажных полях, а также обширную экскурсионную программу по роскошным местным достопримечательностям в свободное от игр время.

Это уже пятый год, как Таиланд получает признание от IAGTO. В 2006 и 2012 годах в этой категории победила Паттайя.

Созданная в 1997 году, ассоциация IAGTO призвана представлять интересы гольф-индустрии, продвигать ее на мировой арене, и в настоящее время она включает в себя 2522 аккредитованных операторов гольф-туров, гольф-курортов, гостиниц, авиакомпаний, туристических агентств и деловых партнеров в 96 странах мира. В общей сложности 654 из них являются специализированными операторами гольф-туров в 61 стране мира. Ежегодные награды IAGTO выдаются уже на протяжении более 16 лет и являются наивысшим мировым признанием компании, специализирующейся на гольф-туризме.