+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Комплекс вилл Ammatara Pura Pool Villa

Комплекс вилл Ammatara Pura Pool Villa Комплекс вилл Ammatara Pura Pool Villa

В стране улыбок, романтичных легенд и чудесного тайского наследия мы предлагаем вам ощутить себя настоящим Раджой в атмосфере древнего тайского дворца!

Комплекс вилл Ammatara располагает собственным рестораном "Ammata", в котором вы сможете роскошно отобедать в эксклюзивном элегантном интерьере с поистине царской атмосферой. Или же ваша история любви выльется в сказочную свадьбу, которую с удовольствием организуют и проведут для вас сотрудники этой шикарной резиденции! Великолепный курорт Ammatara исполнен в стиле 1200-летнего древнего тайского дворца. Все помещения и здания предназначены для отдыха на самом высоком уровне, роскошная обстановка и элитные предметы интерьера, помноженные на искреннее гостеприимство, - это то, что не может не произвести впечатление о пребывании на чудесных виллах с бассейнами.

18 просторных и роскошных вилл расположены на обширной территории, выходящей прямо на пляж Ламай. Ammatara Pura удивительно органично сочетает в себе элементы архитектуры северного и южного Таиланда, демонстрируя шедевры изобразительного искусства со всех уголков Королевства. Откройте для себя жизнь по-царски в резиденции Ammatara Pura Pool Villa.

Каждая вилла расположена на собственной территории, на которой имеется внутренний дворик и бассейн, виллы оснащены балконами и джакузи. Все наши виллы с видом на море смотрят на восток, это позволяет гостям просыпаться и приветствовать потрясающие пейзажи с видом на океан с первыми лучами ласкового солнышка.

See View Pool Villa - 1 спальня, 5-ти звездочный сервис, с собственным бассейном, идеальна для двоих гостей

Garden View Pool Villa - 2 спальни, 5-ти звездочный сервис, с собственным бассейном, идеальна для 4 гостей

Beach Side Pool Villa - 1 спальня, 5-ти звездочный сервис, на берегу моря, с собственным бассейном, идеальна для двоих гостей

Beach Front Pool Villa - 2 спальни, 5-ти звездочный сервис, на берегу моря, с собственным бассейном, идеальна для двоих гостей

Присоединяйтесь к нашему ужину у бассейна - барбекю-буфет к вашим услугам и наслаждайтесь чудесной развлекательной программой с участием живой музыки и файер-шоу! Мы предлагаем впечатляющие свадебные сценарии, которые способны воссоздать истинную традиционную тайскую церемонию и атмосферу, получив благословение на счастливую семейную жизнь от местных буддийских монахов. Так как наш комплекс занимает большую часть райского острова Самуи, церемония может быть организована на широких просторах нашего побережья вокруг прекрасных пышных ландшафтных садов. 

Молодожены не забудут свой роскошный медовый месяц, проведенный на виллах Ammatara Pura - предоставьте нам сделать вашу самую заветную и казалось, несбыточную мечту былью! У вас будет самая роскошная и запоминающаяся свадьба в тропиках прямо на берегу лазурного моря с соблюдением всех тайских традиций или, по вашему желанию, мы организуем свадебное мероприятие в западном стиле. Запланируйте церемонию на острове, подробно описав нам ваши основные пожелания и размер бюджета, и команда профессионалов комплекса Amatura, в том числе тамада, искусные повара, менеджеры и официанты реализуют все мечты, которые вы заслужили!

При аренде любой виллы вы получаете возможность арендовать автомобиль на весь срок пребывания со скидкой до 50%