+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Большой дворец откроет заново свои двери для туристов и посетителей с 1 ноября 2016 года

Большой дворец откроет заново свои двери для туристов и посетителей с 1 ноября 2016 года

Руководство Департамента по туризму Королевства Таиланд (ТАТ) выступило с заявлением, что "Большой дворец и Храм Изумрудного Будды являются драгоценными камнями в короне достопримечательностей Таиланда. Это превосходный пример тайского искусства и архитектуры и сердце страны на протяжении более двух столетий. Мы рады, что посетители могут прийти и насладиться энергетикой этого места и взять домой самые светлые и сияющие воспоминания о нашей столице!"

Королевский Дворец в Таиланде - это наиболее важная достопримечательность для многочисленных туристов со всего мира. Строительство дворца началось в 1782 году во время правления короля Рамы I Великого, основателя династии Чакри, и он был королевской резиденцией до 1925 г. Сейчас она используется в основном для церемоний и представляет собой квинтэссенцию тайского архитектурного наследия. Поскольку это Королевский дворец, внешний вид посетителей обязан быть соответствующим, особенно в период официального траура по Его Величеству королю Пхумипхону Адульядету. Посетители должны исключить яркие цвета, мужчины обязаны быть в рубашке или футболке, в длинных темных брюках или джинсах, и закрытой обуви, женщинам предписывается ношение блузки или футболки, закрывающей плечи, длинную юбку или платье и закрытую обувь.

Большой дворец открыт каждый день с 08.00 до 16.00, туристы могут войти через ворота Wiset Chaisri. Входная плата включает в себя доступ к Храм Изумрудного Будды, в павильон Королевских тайских украшений и монет, а также в музей тканей королевы Сирикит.