+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Больше независимых туристов - цены отелей идут вверх. Вилла - лучшее решение!

Больше независимых туристов - цены отелей идут вверх. Вилла - лучшее решение! Отдых на виллах становится все более привлекательным. Цены на отели в 2017 году могут вырасти - официальное сообщение от Ассоциации Тайских Отельеров

Ассоциация Тайских Отельеров рекомендует своим членам повысить цены на проживание в отелях от 5 до 10%, так как поток туристов, приезжающих в Королевство, увеличивается. По официальным данным, речь идет о полностью независимых путешественниках, которые самостоятельно приезжают в страну. Рынок туристов, не связанный с туристическими группами, находится на подъеме. По прогнозам издания Daily News, к началу 2018 года количество этих путешественников составит порядка 60 % от всех прибывших в Таиланд. Следовательно, это отличный шанс для отельеров повысить цены. Вместе с тем, эта информация не относится к проживанию на виллах.

Вилла - это частный отдых вдали от шума и толпы туристов, это абсолютное уединение и возможность побыть наедине с собой и только с любимыми людьми. В вашем распоряжении целый дом у моря, абсолютно современный, уютный и комфортный. Вас не потревожат соседи - их просто нет, вы одни, вы - хозяин своего отдыха. При этом всевозможные услуги и развлечения так же доступны, как и во время отдыха в отеле.

Это идеальный отпуск, ваша тропическая мечта, которую легко воплотить в реальность, просто обратившись в наше агентство!