+7 495 151 11 73
Обратный звонок

КАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ ИСКУШЕННЫЕ ТУРИСТЫ НА ОСТРОВЕ САМУИ

КАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ ИСКУШЕННЫЕ ТУРИСТЫ НА ОСТРОВЕ САМУИ Экстремальные развлечения на острове Самуи, Таиланд

КАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ ИСКУШЕННЫЕ ТУРИСТЫ

Помимо поездок на катерах и яхтах, которые предлагают разнообразные туристические маршруты, например, «Пять Островов», «Морской Парк Анг Тонг» , на Самуи можно заниматься и парасейлингом. Сочетание парашюта и катания на катере, возможно, никого не удивит, так как весь мир уже практикует этот вид развлечения довольно давно, и, скорей всего, вы уже пробовали летать над морем, обозревая все его красоты! 

 Снорклинг и давйинг – неотъемлемые разделы книги вашего путешествия на Самуи. Вы увидите великое разнообразие морской флоры и фауны, и скорей всего, вам будет очень интересно наблюдать за диковинными рыбами и лишний раз восхититься непередаваемыми по красоте и изяществу кораллами и рифами. Но это все первая часть спектакля, спокойная, подходящая для семейного отдыха. Давайте испытаем более сильные эмоции и поднимем свой адреналин. Сразу предупредим, что это недешевые удовольствия, но они того стоят.

Итак, вторая часть нашего представления, «Дрожь на Самуи». Jetboard Серф-доска с мотором, двигатель заводится и вот мы уже летим… Это, пожалуй, одно из самых экстремальных водных развлечений на сегодняшний день. Благодаря специальным направляющим, расположенным на задней части корпуса и стабилизаторам джетборд отлично держится на воде, упасть с него нельзя. 30 минут катания стоят примерно 5000 бат.

Вейкбординг 

На Самуи есть единственная профессиональная лодка для вейкбординга с инструктором. Катайтесь на доске, крепко держитесь за трос и выполняйте прыжки и другие головокружительные трюки. Здесь можно также заняться и родственными видами спорта – водными лыжами, серфингом и кайтсерфингом. 

Jetlev-FLYER 

Хотите почувствовать себя Джеймсом Бондом или Суперменом? Jetlev R250 - устройство для полетов над водой с реактивным двигалетем Jetpack поможет вам приобрести опыт супергероя! Несомненно, вы получите лошадиную дозу адреналина в кровь, подпрыгнув до десяти метров над водой без особых усилий, и мы надеемся, что вы сумеете ощутить не только радость полета, но и увидеть чудесные пейзажи острова Самуи. Это поистине уникальное предложение во всей Азии и мы с удовольствием вам его сделаем! Профессиональный инструктор сопроводит вас на каждом этапе, обеспечивая связь между вами. Как только вы найдете равновесие, ваш инструктор передаст вам управление. Вы будете летать самостоятельно около 20-30 минут времени. Обычно это 6-8 минут, а здесь целых 20! Не упустите шанс побыть птицей! Цена: около 4000 THB в течение 30 минут 

Прыжки с тарзанки в бассейн Хотите взбодриться, прыгнув с 50-метровой высоты вниз головой в бассейн? Банджи-джампинг – это два волшебных слова, которые проверят на прочность ваши нервы. Цена: около 1,700 THB / с человека и порядка 2600 THB за прыжок в тандеме