+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Жизнь продолжается! Таиланд принимает туристов с привычным радушием!

Жизнь продолжается! Таиланд принимает туристов с привычным радушием! Кончина короля - великая трагедия для тайского народа, но он был бы недоволен, если бы страна погрузилась в депрессию и все бы остановилось.

Кончина короля - великая трагедия для тайского народа, но он был бы недоволен, если бы страна погрузилась в депрессию и жизнь бы остановилась. Таиланд по-прежнему ждет туристов и путешественников с большим удовольствием! Об этом в среду, 26.10.2016, заявила министр туризма и спорта Королевства Kobkarn Wattanavarangkul. Она сообщила, что туристическая жизнь нации продолжается!

Министр провела открытую встречу с 34 послами и десятью крупнейшими тайскими бизнесменами в понедельник, чтобы подтвердить планы правительства по развитию туризма в Королевстве и сообщить о них в прессу. Под лозунгом «Жизнь продолжается» она заявила, что запланированные спортивные и культурные мероприятия не будут отменены, но пройдут с некоторыми изменениями, в более скромном виде, соответствующем траурному периоду в стране. Тем не менее прием иностранных туристов будет как обычно радушным и теплым, - сообщила министр.

Air Race будет проведен с 19 по 20 ноября; конно-спортивное мероприятие "Кубок принцессы" состоится с 25 по 27 ноября; кубок Короля JETSKI пройдет с 3 по 4 декабря; на Пхукете с 3 по 10 декабря пройдет регата на Кубок Короля; марафон Чиангмай состоится 18 декабря, марафон в Бангкоке - 5 февраля 2017 года.

Г-жа Wattanavarangkul также призвала тайцев присоединиться к празднованию 70-летия правления покойного монарха с кампанией "70 маршрутов", созданной ранее в этом году. Она подтвердила свободный вход в исторические места и музеи страны до конца января 2017 года.