+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Да здравствует Король!

Да здравствует Король! Итак, провозглашен новый тайский монарх! Официальный титул "Его Величество Король Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайаварангкун. Он взошел на трон как десятый король династии Чакри (Рама Х).

Итак, провозглашен новый тайский монарх - десятый из Великой династии Чакри. Официальный титул Рамы Десятого "Его Величество Король Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайаварангкун.

Об этом личный секретарь короля уведомил генерального директора Департамента по связям с общественностью. В то же время, в четверг вечером, во всех храмах страны пели молитвы в честь провозглашения нового короля. В пятницу Его Величество отдал дань уважения покойному королю Пхумипхону Адульядету, посетив Большой Дворец. Заместитель премьер-министра Wisanu Krea-Ngam, тем временем, предупредил СМИ о точном, безошибочном использовании нового имени короля.

Он также призвал представителей общественности не прерывать обычный ход жизни - продолжать носить траур по покойному королю, а портреты почившего монарха должны оставаться там, где они находятся - в частных домах и в общественных местах. Господин Wisanu сообщил, что новый король хотел, чтобы все шло своим чередом, и жизнь не останавливалась. Он также сообщил, что с выходом на престол нового короля, роль генерала Према как регента автоматически заканчивается.