+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Oasis Samui - продажа вилл в новом комплексе на Самуи

Oasis Samui - продажа вилл в новом комплексе на Самуи

Продажа элитных вилл на Самуи

Oasis Samui является частным жилым комплексом, состоящим из роскошных вилл с бассейном, расположенных в пышных зарослях кокосовых пальм с видом на бирюзовое море в районе Ламай. Новый объект от застройщика ЖК “The Ridge” – www.theridgesamui.com – обладателя награды «Лучшая жилая застройка (Самуй)» 2014–2015 (недвижимость распродана). Великолепные курортные резиденции и исключительно выгодная инвестиция.

Эти виллы, расположенные на острове Самуи, уникальны, благодаря смелому современному дизайну, ведущим архитектурным решениям, а также тщательно подобранному местоположению с исключительной красоты природным окружением. Они полностью отвечают концепции «современной жизни в тропиках».

 

Впечатляющий пышный холм – обитель комплекса – предлагает своим гостям высокую степень приватности всего в нескольких минутах от шума и суеты района Ламай. Каждая вилла оснащена частным бассейном с потрясающим видом на море, на юг и юго-восток острова. Концепция дизайна раскрывается в смелых угловатых рисунках планировки, которые реализованы на виллах, чтобы максимизировать светлые панорамные виды с огромными окнами от пола до потолка, в то время как просторные гостиные открытого плана спроектированы, чтобы подчеркнуть, что внутренние элементы интерьера имеют непосредственное отношение к наружной тропической жизни.

В оформлении вилл использованы естественные материалы - нейтральные цвета, мягкие тона, натуральное дерево и камень – что создаст эффект того, что вилла является продолжением холма. Кроме того, многие пальмы будут оставлены на месте, чтобы сохранить ощущение «тропического острова». Несмотря на то, что многие «современные» виллы несколько «холодноваты», особое внимание уделяется сохранению теплой домашней атмосферы благодаря тщательно подобранным материалам, цветам и мягкому освещению, а дизайнер пристально отнесется к деталям и мелочам. Художники черпали вдохновение для внутреннего оформления вилл со всего мира, большое внимание уделено дизайну жилых помещений и выбору материалов. На белых песчаных террасах ваши ножки ощутят прохладу даже под сильными лучами тропического солнца Самуи. Нешлифованный мрамор обеспечивает покрытию бассейна не скользящую поверхность. В бассейне есть ванны-джакузи (это дополнительная опция), в роскошных стильных ванных комнатах с современными аксессуарами реализован принцип экономии ресурсов. Открытые лестницы придают домам ощущение «легкости». Земельный участок был специально выбран из-за идеального баланса прекрасного синего моря на фоне потрясающих горных ландшафтов, каменистых склонов и широких зеленых холмов.

Местоположение

Комплекс находится на юго-востоке острова Самуи в нескольких минутах от пляжа Ламай, одного из самых популярных на острове - 2,5 км длиной с характерными каменными валунами и волнами, которые мягко катятся на мягкий песок. В непосредственной близости находится Серебряный пляж с его прекрасными ресторанами. Прямо под комплексом недвижимости расположен еще один небольшой и тихий пляж. Место идеально подходит для любителей водных видов спорта - один из ведущих комплексов, предлагающих услуги по водным видам спорта на Ко Самуи, находится всего в 800 метрах от вилл. Недалеко расположена необычная деревня пастухов Хуа Тханона и самые впечатляющие китайские храмы острова.

Расстояния

 

  • Международный аэропорт Самуи 35 мин.
  • Пляж Чавенг 25 мин.
  • Паромный терминал Натон 20 мин. 

Высококлассные девелоперские проекты в этом районе по-прежнему редки, в этом состоит явное рыночное преимущество инвесторов, вложивших свои средства в недвижимость района Ламай. Мы ожидаем, что в недалеком будущем Ламай будет рассматриваться в качестве престижного района, что станет причиной получения высоких, (а не средних) доходов от владения земельными участками. Расположение в районе Ламаи обеспечивает близость к множеству достопримечательностей, включая знаменитые скалы Хин Та И Хин Яй, Китайский Храм Гуань Юй, а также недавно построенный пирс. Традиции рыболовства по-прежнему в значительной степени отражают культуру южной части Ламаи с ее красочными, традиционными рыбацкими лодками и мусульманской деревней, в которой живет большинство рыбаков.

В комплексе представлены 4 типа вилл:

Amenthyst - всего 5 вилл, 3-4 спальни, 3 ванных комнаты. Площадь участков от 454 кв.м. до 566 кв.м. Жилая площадь 360 кв.м. Бассейн 25 кв.м.

 

Bijouвсего 5 вилл, 3 спальни, 3 ванных комнаты. Площадь участков от от 488 кв.м. до 708 кв.м. Жилая площадь 305 кв.м. Бассейн 30 кв.м. 

  

Crystal – всего 3 виллы, 4 спальни, 4 ванных комнаты. Площадь участков от от 610 кв.м. до 761 кв.м. Жилая площадь 405 кв.м. Бассейн 29 кв.м. 

  

Diamond - всего 3 виллы, 4 спальни, 6 ванных комнаты. Площадь участков от от 488 кв.м. до 708 кв.м. Жилая площадь 505 кв.м. Бассейн 35 кв.м.  

 

Oasis Brochure Russian Mail.pdf (3.81 MB)

Oasis Price List 13 Feb 2017.pdf (7.07 MB)

 

**** Знаете кому это интересно? До 25 Июля двойная комиссия агентам!