+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Panacea Retreat комплекс элитных вилл на Самуи

Panacea Retreat комплекс элитных вилл на Самуи Panacea Retreat элитные виллы на Самуи, Тайланд

Эксклюзивные шикарные дома на загадочном склоне холма, огороженная территория, скрытая от посторонних глаз, туман и романтика, захватывающий дух вид на джунгли и море.... Это элитные виллы комплекса Panacea на острове Самуи!

Вы гурман всего того, что касается роскоши и самобытности? Виллы на вершине холма над белым песком пляжа Бопут северного побережья Самуи придутся вам по вкусу! Пять вилл класса супер-премиум - это превосходная степень гостеприимства и высочайший уровень обслуживания на Самуи! Наслаждайтесь массой пространства, каждая вилла, состоящая из шести, пяти и четырех спален, подарят полное уединение, панорамные морские перспективы, по крайней мере один пейзажный бассейн, домашний кинотеатр и профессиональное обслуживание специальной группы из минимум 10 сотрудников, включая опытного шеф-повара!

Команда из 20 человек позаботится о вас, когда вы остановитесь в огромной шестикомнатной Praana Residence - курорте с невероятными габаритами, включающими в себя два бассейна, тренажерный зал, паровую баню, сауну, кабинет, теннисный корт, кинотеатр высокой четкости, винный погреб, развлекательный центр и ринг для занятий по Муай Тай! Бесплатные услуги для всех гостей включают один сеанс массажа за весь период проживания, занятия йогой, урок приготовления пищи от тайского шефа, ежедневно пополняемый мини-бар, ежедневные услуги прачечной и услуги няни. Также предоставляются индивидуальные фитнес-программы и детокс-меню здоровой, органической кухни (подготовленное итальянским шеф-поваром Alessandro Verdenelli). Трапеза подается в баре у Салы или на вашей вилле. Вам подарят комплимент в виде напитка или коктейля, который сиюминутно подстегнет вас на спортивный подвиг, водные лыжи или пеший марш-бросок по окрестностям.

Вы почувствуете себя единственным и самым дорогим гостем уже с первых шагов. Мощная позитивная энергия элитных вилл комплекса Панацея захлестнет вас с ног до головы. Огромное пространство для парковки, пруды с чудесными карпами кои, собственный теннисный корт и высокие статуи Будды, охраняющие ваш покой. Роскошные хрустальные люстры в гостиной с захватывающими дух морскими пейзажами и видами тропических лесов. Ванны под открытым небом и пышные сады, огромные инфинити-бассейны, при взгляде на которые теряешь связь с реальностью - все это виллы Panacea, и они ждут вас!

Интерьеры оборудованы мебелью, выполненной на заказ, команда преданных своему делу сотрудников и опытный менеджер виллы готов ответить на любые вопросы и помочь с бронированием и организацией любых поездок и экскурсий!

Мы рады сделать ваш отпуск на указанных ниже виллах еще более насыщенным и комфортным!

При аренде любой виллы вы получаете возможность арендовать автомобиль на весь срок пребывания со скидкой до 50%.