+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Комплекс недорогих вилл на Самуи SCV 01

Комплекс недорогих вилл на Самуи SCV 01

Комплекс недорогих вилл на Самуи

Комплекс недорогих вилл на Самуи SCV 01 – это группа двух-/трехкомнатных частных домиков, расположенных всего лишь в двух шагах от очаровательных белых песчаных пляжей Lipa Noi. В 150 м находится дикий пляж, в 500 м - хороший пляж для семейного отдыха, а если проехать на автомобиле буквально 2 минуты, вы окажетесь на очаровательном пляже, достойном лучшей похвалы!

Виллы подарят своим гостям лучшие пейзажи острова Самуи. Известные «5 островов» или по-тайски «Ko Si Ko Ha» (четыре-пять островов, так как один скрыт и не виден с Самуи) расположены прямо напротив этих домов. Из-за этого виллы приобрели свою популярность среди туристов. Каждая из вилл предлагает собственные, полностью охраняемые площадки, с тропическим садом и просторным частным бассейном; все это красиво оформлено и полностью оборудовано всеми современными удобствами.

В дополнение к просторным кондиционированным спальням, номера могут похвастаться отдельными ванными комнатами и свободной планировкой помещения; также в номере есть гостиная с большим LCD телевизором и полностью оборудованная кухня со столовой. Виллы идеально подходят для тех, кто ищет тихий и спокойный отдых вдали от толпы.

Цена аренды настолько доступна, что у каждого, кто ищет расслабляющего отдыха в кругу семьи или друзей, есть возможность остановиться здесь.

Все виллы имеют просторные спальни с кондиционером, с отдельными ванными комнатами и двуспальными кроватями. Спальные комнаты вилл имеют выход на бассейн.. Гости могут отдохнуть на шезлонгах или в беседках у бассейна и полюбоваться видом на пышные тропические сады или же за минуту дойти до пляжа. Для дополнительного удобства, виллы предлагают услуги консьержа, который может организовать прокат автомобилей и велосипедов для тех, кто желает лучше изучить остров.

Рестораны, где подают блюда местной и интернациональной кухни, пляжные бары и кафе расположены в пределах 1 км от отеля. Натон, столица Самуи находится в 5 минутах езды на машине. Там вы увидите Большой супермаркет Tesco Lotus и множество ресторанов. 

5-ти звездочный сервис 

Персонал, который работает с гостями, безусловно, лучший на острове. Наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь, чтобы сделать Ваш отпуск максимально приятным и комфортным. По вашему желанию они могут организовать различного рода экскурсии и туры по острову. Массаж, спа и услуги шеф-повара доступны для гостей. 

Виллы комплекса SCV 01 расположены на пляже Липа Ной, на западной стороне острова Самуи. Белые песчаные пляжи окаймляют две бухты острова. Эти пляжи до сих пор могут покрасоваться своей природной красотой, нетронутой рукой человека. На пляжах Lipa Noi, тропический остров выглядит именно так, как нарисовано на многочисленных туристических брошюрах. Закат в этой местности – это один из лучших видов во всей Азии; Вы можете сидеть на мягком песке и смотреть на опускающееся солнце, как соседний остров и Национальный морской парк "Ангтхонг" скрываются в тени, оставляя в вашей памяти незабываемые впечатления. К счастью, виллы комплекса, расположены всего в нескольких метрах от этих незабываемых белых песчаных пляжей, позволяя своим гостям наслаждаться лучшими пейзажами острова Самуи. 

Пляж состоит из мелкого белого песка, без камней или кораллов в воде, что делает его одним из лучших пляжей для детей. Также здесь мелководье тянется около 100 м. Контрастные элементы Lipa Noi создают уникальную для этой части острова атмосферу. Это место – душа и сердце всех традиций Самуи. Дома и деревни здесь в основном старые, соответственно с меньшим количеством западных влияний. И большинство населения острова является тайцами. К сожалению, на острове нельзя найти даже маленькую дикую часть, которая была бы свободна от цивилизации. Но здесь, больше, чем где-либо еще, все изменения и модернизации были благосклонны к природе, и не навредили девственной красоте окружающей среды. 

Пляж Lipa Noi находится на западном побережье острова Самуи примерно в 40 минутах езды от аэропорта и от оживленного туристического центра, Чавенг. В этом районе есть несколько местных и международных ресторанов, в том числе, всемирно известный "Nikki Beach", в котором проводятся регулярные мероприятия с международными диджеями. Наш менеджер с радостью порекомендует Вам различные рестораны в соответствии с Вашими вкусами. 

Список вилл: 

 

  • SH 028 - 2 спальни

     

     

  • SH 029 - 3 спальни 

     

     

  • SH 030 - 2 спальни 

     

     

  • SH 031 - 2 спальни 

     

     

  • SH 032 - 2 спальни