+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Thai Airways содействует всем скорбящим по усопшему королю

Thai Airways содействует всем скорбящим по усопшему королю Скидки на авиаперелеты в дни траура от Тайских Авиалиний

Thai Airways проводит акцию. В дни траура по покойному королю национальный перевозчик Thai Airways International PCL принял решение отказаться от авиасборов, и авиаперелеты теперь будут тарифицироваться со скидкой. Это предложение рассчитано на людей, летящих из удаленных провинций в Бангкок с целью почтить память Его Величества в Большом дворце.

Президент Thai Airways Jarumporn Chotikasathien заявил, что в честь покойного короля Thai Airways International выпустила несколько тарифов со скидками для своих пассажиров. Определенные авиасборы будут отменены для пассажиров, бронировавших до 15 октября билеты на рейсы в Бангкок (или из столицы) для перелетов в период с 14 октября по 14 ноября 2016 года. Тем не менее, и стоимость самого билета, и все прочие налоги должны будут оплачиваться. Компания также выпустила специальный тариф для перелетов внутри страны, стоимость билета начинается с 1090 бат (бизнес-класс - с 3090 бат) за поездку. Билеты доступны для покупки через интернет-сайт или офис продаж авиакомпании. Тарифы действуют до 31 декабря 2016 года.

Компания "Тайские Авиалинии" существует с 1960 года. Рейсы отправляются в Европу и Азию, а также в Новую Зеландию и в Австралию (в более 70 городов). Сегодня пассажирам предлагается четыре класса обслуживания: первый, бизнес-класс, улучшенный эконом и экономкласс. Максимально допустимая норма провоза багажа в экономклассе — 30 кг, в бизнес-классе — 40 кг, для пассажиров первого класса эта норма имеет предел 50 кг.