+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Живописные тайские бухты вновь открыты для туристов!

Живописные тайские бухты вновь открыты для туристов! Некоторые пляжи Таиланда были закрыты для туристов с целью сохранения окружающей среды, с 15 октября они вновь откроются для всех желающих посетить райский уголок!

Живописные бухты Андаманского моря у берегов провинции Краби с 15 октября заново открываются для туризма.

Генеральный директор Департамента национальных парков, дикой природы и сохранения растений Королевства Таиланд, Tanya Netithammakul, сообщил, что пляжи Тачай Бей на Симиланских островах и Maya Bay на островах PiPi провинции Краби вновь откроются с 15 октября 2016 года. Ранее вследствие мощного туристического потока эти зоны были временно закрыты, их природные ресурсы были истощены, их состояние критически ухудшилось. 

По словам чиновника, несмотря на возобновление притока туристов, число посетителей будет ежедневно ограничено. Это будет сделано с целью сдержать объем ввозимого туристами мусора и все же сохранить природные ресурсы от дальнейшего повреждения.

Ежегодно огромное количество туристов посещали залив Тачай для снорклинга и дайвинга. Местная флора и фауна, коралловые рифы и экзотические рыбы поистине уникальны!

Тайскому Департаменту национальных парков, дикой природы и сохранения растений еще предстоит много работы и принятие ряда мер по восстановлению природных ресурсов этих туристических зон, - пояснил глава ведомства.