+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Премьер-министр Таиланда призывает общественность принять участие в Вегетарианском фестивале

Премьер-министр Таиланда призывает общественность принять участие в Вегетарианском фестивале Премьер-министр Королевства предложил широкой общественности очистить тела и умы в ходе проведения вегетарианского фестиваля, запланированного к проведению с 1 по 9 октября.

Во время прямого эфира телевизионной передачи «Возвращение Счастья Людям» премьер (генерал) Прают Чан-Оча объявил, что Вегетарианский фестиваль не только научит воздержанию от употребления в пищу мяса, а предоставит людям возможность обогатиться витаминами, обновить и подлечить свои организмы.

Участники фестиваля должны поддерживать чистоту тела и разума, слова и мысли должны работать в унисон, только так выполняются религиозные обеты.

Фестиваль поддержит фермеров и сельскохозяйственных производителей, - пояснил премьер-министр, - и сдержит рост цен на продукты в этот период.

Самое основное в этом действии - ритуалы усмирения плоти. Поэтому порой это шествие выглядит как картина из очередного блокбастера про зомбиапокалипсис - мужчины протыкают себе щеки, губы. брови, руки... Говорят, что боли они не ощущают. Но...