+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Его Величество поможет всем пострадавшим от наводнения

Его Величество поможет всем пострадавшим от наводнения

Король Maha Маха Вачиралонгкорн выражает беспокойство и заботу о пострадавших от наводнения людей в Южной части Таиланда.

По информации СМИ Его Величество король Маха Вачиралонгкорн написал официальное обращение, в котором выразил обеспокоенность за людей, пострадавших от разрушительных наводнений на юге Таиланда. Премьер-министр генерал Прают Чан-Оча обнародовал данное сообщение после того, как он и Министр Внутренних Дел генерал Anupong Paochinda и высокопоставленные правительственные чиновники были приглашены на аудиенцию с королем прошлой ночью, чтобы сообщить ему о катастрофической ситуации на юге страны.

Генерал Prayut сообщил, что Его Величество выразил обеспокоенность за судьбы пострадавших от наводнения людей на юге и добавил, что король написал обращение к своим подданным. Официальное сообщение Его Величества гласит, что Король с любовью и заботой призывает всех к совместной работе в плане восстановления и развития разрушенных регионов, ни в коем случае не терять оптимизма и беречь силы, в обязательном порядке будут предприняты меры для восстановления разрушенного, возвращения стабильности и поднятия духа. Король также призвал людей к терпению в сложившейся ситуации и к объединению ради мира и безопасности.

В послании Его Величество также сообщил, что правительство страны разрабатывает долгосрочный план борьбы с наводнениями на основании принципов покойного короля Пхумипхона Адульядета.