+7 495 151 11 73
Обратный звонок

Морские туры на полдня на Самуи

Морские туры на полдня на Самуи Откройте для себя неизведанную акваторию северного Ко Самуи!

Позвольте себе роскошную морскую прогулку!

Наш автобус заберет вас с порога виллы и довезет до пирса Petcherat в Банграк. Яхты Нага или Бади отчаливают в то время, которое удобно для вас! В этот чудесный день все только для вас - путешественникам, сделавшим выбор в пользу тура на полдня на роскошной яхте, помимо чудесного вояжа - индивидуальные услуги, специальное частное обслуживание, радушие и улыбки!

Поднимитесь на борт одной из наших шикарных яхт. Вас приветствует капитан и его высококвалифицированная команда. Они расскажут вам все о судне, проведут инструктаж по безопасности и, конечно, предоставят полный маршрут вашего круиза во всех деталях. Познакомьтесь с яхтой, с окрестностями, разместитесь со всеми удобствами – в тени на кушетке, на террасе или даже в капитанской рубке! Наслаждайтесь роскошными морскими видами за аппетитным завтраком или обедом, созерцая дикие неизведанные острова, тропические пляжи и бесконечное синее море!

Когда на борту станет немного жарко, освежитесь в чудесной морской водичке. Заранее можно спланировать любые виды морских развлечений - забавные водные виды спорта, рыбалку, снорклинг, дайвинг и другие мероприятия. Возвращайтесь на яхту, здесь вас ждет любимый напиток и закуски. Запоминающееся путешествие назад – мимо проплывают живописные острова с их пышной растительностью и тропическими песчаными пляжами, белоснежный песок сменяет сочную тропическую зелень. Солнце медленно готовится ко сну.

Если вы забронировали прогулку утром, вы вернетесь на причале к закату, солнце ложится в свою роскошную постелью. Наслаждайтесь этим видом, запомните его! Гуляя на яхте по морю, вы станете свидетелем целого калейдоскопа небесных цветов и танцев их отражения на воде.

Разделите этот особенный момент с друзьями и близкими, прекрасные воспоминания на всю жизнь вам гарантированы! Частные туры на Самуи на полдня на яхтах Нага и Бади. Стоимость экскурсии запрашивайте дополнительно.

В цену входит:

  • Трансфер из отеля до пирса и обратно
  • Полноценный завтрак или ланч
  • Закуски
  • Свежие фрукты
  • Газированные напитки
  • Полотенца
  • Страховка от несчастных случаев
  • Гиды, говорящие по-русски, по-английски, по-немецки и по-китайски