+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Министерство туризма Таиланда расширяет сеть туристических маршрутов

Министерство туризма Таиланда расширяет сеть туристических маршрутов Развитие туризма в Таиланде - это одна из первоочередных целей правительства Королевства. ТАТ предлагает новые интересные маршруты для путешествий

Министерство по туризму Таиланда (ТАТ) ударно начинает свой высокий сезон - время, когда погода чудесная и свежая. В это время особенно легко и приятно посещать туристические достопримечательности, а также стать свидетелем интересных событий на всей территории Королевства.

Акции ТАТ были официально объявлены 16 ноября 2016 года, руководство Министерства напомнило, что национальные музеи и исторические парки будут открыты для бесплатного посещения тайцев и иностранцев до 31 января 2017 года.

Министр туризма и спорта страны сообщила, что "Всемирное соболезнование в связи с кончиной нашего любимого монарха должно быть оправдано. В предстоящие месяцы нашей основной обязанностью станет демонстрация того, что работа покойного короля не прошла даром, и получила всемирное признание и уважение. Известно, что у него всегда было огромное количество планов, и мы обязаны следовать этому курсу".

ТАТ подготовил новые туристические маршруты, в том числе концерты под названием "Мемориальный Джаз", который запланирован на 26 - 27 ноября 2016 года, вход на которые будет свободным.

ТАТ приглашает всех на новогодние мероприятия "Обратный отсчет", которые будут проводиться в храмах всей страны - зажгутся свечи и люди будут молится за добрые пожелания в жизни, что является традиционным тайский способом проводить старый год и встретить новый. В этот же период гости смогут посетить различные развлекательные мероприятия в крупных торговых центров в Бангкоке и по всей стране.

ТАТ представляет путеводитель под названием "70 маршрутов по стопам Его Величества" внутри страны, который привлек значительное внимание общественности. Электронная версия уже была загружена 50,613 раз (по состоянию на 15 ноября 2016 года), а еще 100000 копий печатаются для распространения в Таиланде и за рубежом. Он переведен на английский язык. Дополнительную информацию об этих маршрутах можно получить у туроператоров, их бумажная версия, согласно ожиданиям, появится в январе 2017 года.

Кроме того, ТАТ выпустит в свет «Первый шаг на пути к Великой Девятке» - девять маршрутов Короля, по которым он наносил визиты людям. Для большего интереса маршруты будут сопровождаться захватывающими историями, что должно привлечь большое количество туристов.

ТАТ представит новые маршруты туроператорам и авиакомпаниям, обслуживающим Таиланд, для того, чтобы они их включили в свои путеводители.