+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Почему Самуи? Аренда роскошных вилл на острове приобретает все большую популярность

Почему Самуи? Аренда роскошных вилл на острове приобретает все большую популярность Все больше путешественников предпочитают частный отдых на вилле отелю

Умные путешественники ищут не только роскошь, но и умеют ценить свой отдых, свое время и материальные ресурсы. И сегодня идея приватного отдыха захватывает умы все большего количества путешественников. Они предпочитают заказывать большую частную виллу, а не стандартные отельные номера.

Остров Ко Самуи был новатором пляжного частного отдыха на вилле с бассейном с захватывающими видами на море и прилегающие острова. Помогли становлению этого сегмента туристического рынка и прямые рейсы сначала из азиатских стран, а затем со всего мира. Этот отдых дарит исключительное чувство эксклюзивности от пребывания на роскошной вилле, которое не было ранее известно туристам. И для тех, кто хочет провести время с близкими друзьями или в большой семье, это идеальный вариант.

Многие виллы на Самуи идеально подходят для размещения с детьми благодаря специально оборудованным для малышей комнатам с двухъярусными кроватями и дополнительными опциями – бассейном-«лягушатником», игровой комнатой, специально обученным персоналом, а самое главное – ваши дети всегда с вами и под присмотром.

Эксклюзивные услуги и высококвалифицированный персонал, работающий только для вас - частная роскошь вилл на Самуи. Менеджер виллы в обязательном порядке говорит по-английски, штат сотрудников с горничными и шеф-поваром обслуживает вас круглосуточно, вы получаете фантастический сервис на 6 звезд!

Управляющие компании вилл сегмента «luxury» стремятся к обязательному получению обратной связи от клиента. Руководству необходимо получить объективную оценку отдыха гостя, насколько приватным был отдых, были ли оправданы ожидания клиента, достаточно ли роскошным оказался отдых на вилле, не было ли ощущения, что персонал недорабатывает. И самое главное – была ли действительно оказана услуга выше по качеству, чем в пятизвездочных отелях, и захочет ли гость вернуться на виллу снова.

Роскошные виллы на Самуи в основном выстроены так, что идеально подходят для больших групп, они обладают достаточно широким спектром услуг и опций, позволяющих удовлетворять растущие потребности гостей.

Внешний вид здания, а также дизайн виллы внутри разрабатываются профессионалами высшего класса. В подавляющем большинстве вариантов гость может использовать одну и ту же территорию для отдыха в течение дня и вечера - это область вокруг бассейна. Многие современные виллы имеют открытые гостиные, разработанные по индивидуальному проекту, оборудованные удобными «утопленными» сидячими релакс-зонами рядом с бассейном с потолочными вентиляторами и освещением. Не останавливаясь на этом, владельцы вилл добавляют к этому все последние новинки и тренды - полностью интегрированные музыкальные системы, мультимедийные устройства, встроенные обеденные зоны и места для мини-баров, бильярдные столы и барбекю. Помимо этого, практически все виллы имеют роскошные виды на море.