+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Таиланд представит свою программу эффективной и достаточной экономики на выставке в Сингапуре

Таиланд представит свою программу эффективной и достаточной экономики на выставке в Сингапуре Как эффективно распоряжаться ресурсами страны во благо туризма - Таиланд поделиться опытом в ходе международной конференции

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) представит основные положения программы "Уникальный тайский опыт," основанной на философии "Достаточной экономики для укрепления индустрии туризма страны" на международной конференции ITB Asia, которая будет проходить с 19 по 21 октября 2016 года в Сингапуре.

Индустрия туризма Таиланда как один из основополагающих драйверов жизни страны активно поддерживается экономической активностью. Эта философия реализуется с целью укрепления местных деловых кругов, малых и средних предприятий, а также расширения области прав и раскрытия новых возможностей во взаимоотношениях между частным и государственным секторами.

Все путешественники приглашаются посетить несколько маршрутов в рамках проекта для понимания простоты "тайского жизненного пути". Маршруты включают в себя велотур в Китайском квартале - изучение особенностей столицы, дневная или ночная турпоездки в Baan Rai Kong Khing в Чиангмае и визит в текстильную мастерскую на Крам Сакон Накхон в Sakhon.

Таиланд обязан сохранить свою идентичность, непрерывно улучшать качество продукции для туристов и создавать новые рабочие места для местных жителей. Туроператоры сотрудничают с сообществами в рамках проекта, чтобы предложить потенциальным клиентам продукцию высшего качества, в то время как туристы приобретают новый опыт и впечатления. Это в конечном счете приведет к устойчивому развитию туризма в стране.

ТАТ принимает участие в конференции ITB ASIA с момента ее начала проведения в 2008 году, в тайский контингент входят 36 участников: элитные отели, велнес-центры, а также мировые торговые точки продуктов питания.

В январе - августе 2016 года совокупный доход Таиланда от туризма составил 31,2 млрд $ от 22,4 млн туристов, увеличившись на 15,5 % по сравнению с показателем аналогичного периода предыдущего года. К концу 2016 года ТАТ планирует достигнуть роста по этому показателю на 18 % по сравнению с прошлым годом, и получить выручку в 49 млрд $ от визита 33 миллионов иностранных туристов.