+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Туристы Таиланда в Рождество смогут сообщать о завышенных ценах. Телефон "Горячей линии" - 1584

Туристы Таиланда в Рождество смогут сообщать о завышенных ценах. Телефон "Горячей линии" - 1584 Департамент наземного транспорта контролирует цены - отдано распоряжение о создании центров безопасности. Теперь туристы по телефону 1584 могут сообщать о завышенной стоимости услуг в период празднования Рождества и Нового Года

DLT - Департамент наземного транспорта - отдал распоряжение о создании центров безопасности по всей стране.

Это решение было принято в связи с возможным несанкционированным завышением цен в период празднования Нового Года и Рождества. В центре безопасности есть возможность связаться по телефону 1584 и сообщить о нарушении.

Генеральный директор DLT Sanit Phromwong сообщил, что все региональные отделения подготовлены для отдыхающих туристов, особенно в период с 29 декабря 2016 года по 4 января 2017 года и оснащены специальными центрами безопасности, из которых можно связаться по телефону "Горячей линии" 1584. В Бангкоке центры будут созданы на всех 3 основных транспортных терминалах.

Путешественникам настоятельно рекомендуется сообщать о любых нарушениях, а также о несправедливом повышении цен поставщиками услуг. Транспортные провайдеры Таиланда, которые нарушают Статью 159 Закона о Наземном Транспорте, который регулирует ценообразование и тарифы, будут оштрафованы на сумму не более 10000 бат. Нарушители также понесут наказания вплоть до аннулирования их бизнес-лицензии.