+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Вместо фейерверков на Новый Год зажгут свечи

Вместо фейерверков на Новый Год зажгут свечи Управление по туризму Таиланда приняло решение, что Новый Год пройдет не под сенью фейерверков, а с массово зажженными свечами в связи с кончиной Его Величества Короля Пхумипхона Адульядета

По информации Daily News, управление по туризму Таиланда (ТАТ) планирует провести новогодние торжества без фейерверков. Зато в ход пойдут зажженные свечи, которые будут нести на массовых шествиях. 

В связи с трауром по причине кончины Его Величества Короля Пхумипхона Адульядета 13 октября 2016 года, многие развлекательные мероприятия в стране были отменены или будут проводиться немного скромнее. Директор ТАТ отдал распоряжение своему заместителю, чтобы связаться с владельцами бизнеса в бангкокском районе Rachaprasong (The RSTA), чтобы поскорей найти способ целесообразнее организовать шествия со свечами, так как туристическим компаниям необходимо планировать заранее свои маршруты. Другие районы столицы последуют их примеру, такие, как Asiatique и Санам Луанг, а также большие шествия вглубь страны ожидаются на Пхукете, Чиангмае и Сукхотае.