+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Водопроводная вода в Таиланде безопасна - хозяйки, готовьте спокойно и с удовольствием!

Водопроводная вода в Таиланде безопасна - хозяйки, готовьте спокойно и с удовольствием! Исследования ученых подтвердили безопасность использования воды для приготовления риса

Недавние исследования ученых Таиланда показали, что использование водопроводной воды для приготовления риса является безопасным для здоровья. Уровень химических соединений в воде не представляет угрозыи для людей.

Столичная водопроводная компания "Орган" и Национальный Институт, проводящий исследования в области качества пищевых продуктов, огласили результаты исследований. В частности сообщается, что такого элемента как тригалометана в тайской воде содержится всего 70-73 микрограмм на литр, что намного ниже, чем по установленным Соединенными Штатами стандартам в 80 микрограммов, а также в Японии - 100 микрограммов.

Чиновники подтвердили правдивость результатов испытаний проб воды, а также побочных продуктов гидротехнических сооружений и заверили общественность, что использование водопроводной воды для приготовления риса является безопасным.