+7 495 151 11 73
Обратный звонок
Избранное 0

Запланированный Глобальный Саммит по Туризму пройдет в Таиланде в конце апреля 2017 года

Запланированный Глобальный Саммит по Туризму пройдет в Таиланде в конце апреля 2017 года Мировой саммит с участием WTTC пройдет в столице Таиланда, как и было запланировано, 25-27 апреля 2017 года

Г-н David Scowsill, президент и исполнительный директор Всемирного Совета по Туризму и Путешествиям (WTTC), подтвердил, что WTTC примет активное участие в Глобальном саммите в Бангкоке 25-27 апреля. В рамках предстоящей встречи WTTC будет тесно сотрудничать с Департаментом по Туризму Таиланда (ТАТ) для того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне.

Глобальный саммит послужит поводом для объединения мировых лидеров индустрии путешествий и туризма в поддержку Таиланда. Встреча на высшем уровне окажет мощное положительное влияние на экономику Королевства, а также продемонстрирует немаловажное влияние туристической отрасли на мировую стабильность и культурное взаимопонимание.

В мероприятии примут участие 600 лидеров и лиц, принимающих решения от организаций государственного и частного сектора. Туристический бизнес сегодня очень способствует оздоровлению мировой экономики и в будущем будет то же самое. Бангкок выбран благодаря своей популярности среди путешественников - его выбрали городом номер один среди региональных туристических объектов. Это отличный шанс показать миру, что тайцы доброжелательные и профессиональные, а запланированный саммит останется в памяти у его участников как высокоэффективное мероприятие.

Туризм и путешествия - одни из крупнейших в мире генераторов рабочих мест и благосостояния, формирующие более 7,2 трлн долларов США в ВВП мировой экономики. По оценкам экспертов, более 284 млн рабочих мест порождаются туристическим бизнесом во всем мире. Туристический сектор Таиланда вырос в 2015 году на 18,4 % , что составило около 21 % ВВП страны (81,6 млрд долларов США или 2,8 трлн бат), в рамках отрасли было создано 5,9 млн рабочих мест, что составляет 15,4 % от общей официальной занятости в Королевстве.